- бауырсак
- баурсак (небольшие кусочки теста, обжаренные в масле)
Казахско-русский словарь для учащихся и студентов. 2015.
Казахско-русский словарь для учащихся и студентов. 2015.
Бауырсак — … Википедия
Домолак бауырсак — Состав: 500 г муки 0,5 стакана топленого бараньего жира 2 стакана катыка (айрана) 15 20 г дрожжей 1 ч. ложки соли для жарения: 1 2 стакана топленого курдючного сала или смеси… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Жареный хлеб — Американский солдат из племени маскоги готовит жареный хлеб для пау вау в Ираке … Википедия
Тамыр — 220px Страна … Википедия